今日から始まった「夏の特選コース」

・突き出し2種

・かぼちゃの冷製スープ アーモンドのアイスクリーム添え

.活鱧のエスカベッシュしたて バジルの香り


.海の幸と雲丹のムース


・仏産フォアグラ のソテーホロホロ鶏のテリーヌ


・直福さんの鱸と帆立貝のクレピネット包み

.活鱧と新じゃが玉葱のタジン蒸し

・本日のお肉料理から

 仔羊背肉のパン粉焼きor和牛フィレ肉のグリエと和牛ネックの赤ワイン煮込み


・すもものコンポートとミルクのジェラート

・自家製パン

・コーヒーor紅茶

.小菓子                6500円

d0169870_20121452.jpg
d0169870_2013081.jpg
d0169870_20132145.jpg
d0169870_20134348.jpg
d0169870_20141663.jpg

[PR]
by bon1015m | 2012-07-07 20:01